您当前的位置:首页 >  >  生活服务 > 正文

关于公布方舱接种点春节期间服务时间及调整景宁县核酸采样点的公告

2023-01-20 16:24 来源:

广大市民朋友:


一、景宁县方舱接种点春节期间服务时间

1月21日(除夕)至1月24日(初三)休舱,1月25日(初四)至1月27日(初六)正常开舱,请符合接种条件的市民朋友合理安排时间,及时接种新冠疫苗。


二、调整景宁县核酸采样点

为进一步倡导“非必要不进行核酸检测”,经研究,决定从1月21日起调整景宁县核酸检测服务,停止站前广场、外舍三月三广场、东方广场3个核酸采样点的采样工作。1月24日(正月初三)恢复景宁县综合服务点(红星街道团结西路22号)的采样工作,全县仅保留1个社会面自费单人单管核酸采样点。调整后景宁县核酸采样点及开放时间公布如下,请广大市民朋友合理安排采样时间(温馨提醒,如48小时内有接种新冠疫苗,请勿参加采样,以避免假阳性问题出现),特此公告。


附件:景宁县核酸采样点分布情况表


景宁畲族自治县

新冠感染疫情防控指挥部

                2023年1月20日



标签:

责任编辑: 陈强