您当前的位置:首页 >  >  社会新闻 > 正文

“中国畲乡”2020最美绿道接力赛在畲乡小镇开跑

2020-12-17 15:17 来源: 记者:李肃人 吴俊杰 视频制作:吴俊杰

“中国畲乡”2020最美绿道接力赛热力开跑。来自全县各单位、社区、企业、协会的38支代表队近300人齐聚绿道,畅享体育运动带来的健康和快乐。

2020最美绿道接力赛

随着发号声响起,参赛选手健步如飞。大家有的你追我赶,有的结伴而行,一边呼吸着清新空气,一边欣赏着绿道美景。选手们表示,最美绿道接力赛既可以强健体魄,同时也是一次挑战自我的机会。

近年来,随着全民健身运动的蓬勃发展,畬乡绿道上处处充满着运动的身影。单车骑行、健步走、夜跑等运动逐渐成为景宁新的生活时尚,全民健身的氛围日益浓厚。此次活动是丽水市大花园瓯江绿道宣传推介周活动中的一项子活动。比赛项目为10公里男女混合接力,每队共有6名队员,以全队用时长短进行排名。经过激烈的角逐,最终红星街道、畲乡跑团队、景宁公安获得比赛前三。




标签:

责任编辑: 曾芷卿