您当前的位置:首页 >  >  社会新闻 > 正文

情暖畲乡 爱心人士开展关爱三老人员及助困服务活动

2021-11-07 12:03 来源: 记者:潘柳清 实习记者:黄震宇

11月6日—7日,中国狮子联会浙江玉杭服务队携手景宁万泰环境工程有限公司在景宁县开展关爱三老人员及助困服务活动,为景宁县32户家庭送去慰问品以及家用电器。

在鹤溪街道半垟村

服务队的队员们抬着冰箱

向罗培和老人家中走去

......

在老人的家中

队员们将送来的家用电器摆放好

并详细地了解老人的生活情况

暖心的行动不仅真真切切将温暖送进老人的生活里,也送进了老人及其家属的心中。罗培和的儿媳季存玉说:“我爸爸现在有空调,冬天开起来就暖和舒服了,真的非常感谢他们。”

除了家用电器外,此次活动中还为一些困难家庭送去了米、油、牛奶等生活物资。据了解,浙江玉杭服务队已成立五年,自去年与景宁万泰环境工程有限公司“连线”以来,已经连续两年到景宁开展爱心服务,共为62户家庭送去了慰问品以及家用电器。中国狮子联会浙江玉杭服务队队员林杨水说:“接下来,我们希望能长期为景宁偏僻的山区一年提供一到两次的服务,来看望下这些老人,做一些力所能及的事情,回报社会。”



标签:

责任编辑: 吴晔