您当前的位置:首页 >  >  首页资讯 > 正文

中共景宁畲族自治县委、景宁畲族自治县人民政府致全县企业家的新春贺信

2024-02-09 11:20 来源:


致全县企业家的新春贺信

全县企业家朋友们:

玉兔辞旧,腾龙九霄。值此新春佳节来临之际,中共景宁畲族自治县委、景宁畲族自治县人民政府,向长期以来选择景宁、投资景宁、扎根景宁、建设景宁的企业家朋友们致以新春的问候和最美好的祝福!

过去的一年,我们以走好山区县高质量发展共同富裕特色之路为引领,深入实施项目推进提速年、招商引资提质年、营商环境提升年行动,竭力服务企业,让大家放心投资、专心创业、安心发展。过去的一年,面对复杂多变的外部环境,广大企业家实干奋斗、逆势突围,用千倍的努力和坚持把企业做优做强,助力景宁实现地区生产总值102.82亿元,历史性突破百亿元关口;规上工业产值、工业投资、进出口总额等多项重要经济指标增速排名全市第1,规上工业增加值增速12.3%,全市第2。过去的一年,广大企业家以主人翁姿态,发挥各自的资源以商招商,助力我们招引亿元以上项目12个,10亿元以上项目3个,为景宁发展注入源源动力,这些成绩的取得离不开广大企业家努力拼搏和辛勤付出。

新时代是企业家大有可为的时代!景宁的发展与企业的成长相辅相成、唇齿相依。新的一年,我们将深化推动“一核两翼三化一体”重点,紧扣“土特产”、走好“共富路”;培育“大抓招引”“大干项目”两翼引擎;聚力新型城镇化、生态产业现代化、公共服务一体化。希望全县广大企业家继续以昂扬向上的斗志,为推动景宁走高质量发展的共同富裕特色之路作出新的更大贡献。我们也将持续优化营商环境,有事必应、无事不扰,为企业发展提供良好的服务。衷心祝愿全县各类企业蓬勃发展、蒸蒸日上!祝愿广大企业家事业兴旺、家庭和美、身体健康、万事胜意!


中共景宁畲族自治县委

景宁畲族自治县人民政府

2024年2月9日



标签:

责任编辑: