您当前的位置:首页 >  >  时政要闻 > 正文

关注市两会||景宁代表团举行首次会议

2021-02-22 16:49 来源: 记者:胡伟鸿

市四届人大六次会议将于23日开幕

景宁代表团举行首次会议推选代表团团长副团长


丽水市第四届人民代表大会第六次会议将于2月23日上午开幕。2月22日上午,景宁县代表团举行首次会议,传达市“两会”临时党组织负责人会议精神,推选景宁代表团团长、副团长。县委副书记、县长钟海燕出席会议,县人大常委会主任严轶华主持会议。

会议推选市委常委、县委书记陈重为景宁代表团团长,推选钟海燕、严轶华为副团长。

会议还酝酿讨论了市四届人大六次会议主席团和秘书长名单草案,会议议程草案;推荐并通过了代表团财政预算审查小组成员及组长人选名单。同时,对严格落实会风会纪作了具体要求。

3名代表分别在会上做履职交流发言。

据了解,景宁县代表团出席代表27名,列席人员16名。代表们表示,将以高度的政治责任感和饱满的履职热情开好此次大会,审议好报告,认真完成大会各项议程,尽心履职、依法行权。



标签:

责任编辑: 陈强