您当前的位置:首页 >  >  时政要闻 > 正文

正月初一送祝福!蓝景芬走访慰问春节在岗值班人员

2023-01-22 18:09 来源: 记者:毛文茹

1月22日上午,正值新春佳节的正月初一,县委副书记、县长蓝景芬带着党和政府的亲切关怀,走访慰问春节期间坚守岗位一线的工作人员,向他们致以节日的问候和新春的祝福。

“大家辛苦了,给大家拜年了,祝愿大家新春快乐!”在县疫情防控指挥部、县人民医院,蓝景芬分别走访慰问了各科室的值班人员和医务人员,详细了解春节期间医护力量配备、医疗物资储备等相关情况,向大家表示慰问并送上了节日的祝福。她指出,自疫情防控政策调整以来,广大医务人员始终坚守岗位,奋战一线,以自身的辛苦付出换取群众的健康平安。希望大家保重身体、劳逸结合,一如既往做好各项工作,全力守护群众生命健康安全,在新的一年合力推动全县医疗卫生事业新发展。

县公安局110指挥中心是公安机关实现统一指挥、快速反应、整体作战的重要智能部门,是警务工作的中心枢纽。蓝景芬走进110指挥中心,与值班人员一一握手,送上新春祝福,感谢他们春节期间放弃与家人团聚的美好时光,坚守工作岗位。她说,过去一年,景宁公安干警勇于担当、攻坚克难,为维护县域平安稳定付出了艰辛的努力。要继续发扬公安队伍的优良作风,忠实履行好维护社会安定、保障人民安宁的职责使命,守护好一方平安。

在县应急管理局,蓝景芬仔细询问了春节值班安排情况,并对大家长期坚守岗位表示肯定和感谢。她要求,春节期间,应急部门要保持良好的工作状态,做好与各级各部门的统筹协调,着力防范化解安全风险,持续深化重点行业领域的安全监管,确保全县人民群众度过一个安乐祥和的春节。

蓝景芬一行还先后走访了县行政中心、县供排水公司、国网景宁供电公司、县融媒体中心等地,看望慰问在岗值班人员,感谢他们一年来的辛勤付出并为他们送上新年的问候。



标签:

责任编辑: 陈强